Мягкое ЗОЛОТО ...Каждая работа - это частичка моей души... Они такие же разнообразны, как и Я! Ведь я - Женщина... Сегодня полна тепла, нежности, доброты и ласки, окутанная ванильным ароматом...А завтра, напротив - страсть, любовь, ревность и строптивость бушуют на всю мощь... Изысканное дополнение женской красоты - меховые аксессуары!
В летнее время я погружена в мир EcoDesing*) и живых игрушек (дружочков с огромной душой. Авторские работы. Возможен индивидуальный заказ. HandMade. Helena_VS@ukr.net*)
Копирование текстовой или фото информации возможна только после согласования с автором! Активная ссылка на блог helenavs.blogspot.com обязательна!

7 мая 2012 г.

Soul my *) Город


Город...

« Нет.. он не просто одинок.. до самого отдаленного домика на окраине спального массива он пуст…» 
«А почему ?» - вы спросите. «Да потому, что жизнь в нем стала такой же каменной, холодной и серой, без эмоций и детского наивного смеха… Да, да именно так, и не смотрите такими изумленными глазищами на меня. Я прав. И могу это сто раз повторять. Смотрите, смотрите на скамеечке в парке сидят двое. 
И что? О... они шепчут о любви, обещаниях и будущем…Хм… Посмотрите как он трепетно держит ее за руку, нежно, почти не касаясь кожи поглаживает ее..» «И что?»  «И ..что ?» «Куда же мы? »      «В будущее …спустя… …

и так …Мы начинаем….

Огромный монитор… комната с белоснежными кожаными креслами…окна на распашку…легкий осенний ветерок и милое наивное личико в отражении экрана. Она пытается уйти от жестокой реальности мира, но понимает, что этого не будет… 
Продолжение...продолжение...продолжение...но

...Наконец- то она решила забросить эту бредовую идею и начать жить на полную, как ей это все и пророчили. Вы хотите что бы она была такой, так она ею будет, вы еще услышите, захотите догнать босыми по снежному лесу, прорываясь сквозь "толпу оледеневших елей", но не догоните, ведь она уже этот этап прошла, не просто прошла, а пролетела. И сейчас смотрите…купается в  колосьях созревшей золотой пшеницы. И рядом с ней... ДВОЕ… дай Бог им Счастья, Любви и..       


Вона носила квіти в волоссі
І ними грався він і ще вітер
Здавалося давно вже дорослі
Але кохали щиро мов діти.
Відчинені серця, щирі очі
Таких не так багато є в світі
Лилися сльози щастя щоночі
Обіцянки назавжди любити.
Будиночок на розі двох вулиць
Паркан плющем осіннім завитий
Здавалося дощі схаменулись
Здавалося завжди буде літо.
Лише один дзвінок телефону
І варто тільки їм захотіти
Повіяло теплом з-за кордону
А одже неодмінно летіти.

Не обіцяй назавжди
Не обіцяй навічно
Де твоє-моє завтра
У скронях вітер свище.
Не обіцяй, навіщо?
Не обіцяй, не треба
Залежить час найближчий
Та не завжди від тебе...


3 комментария :