Мягкое ЗОЛОТО ...Каждая работа - это частичка моей души... Они такие же разнообразны, как и Я! Ведь я - Женщина... Сегодня полна тепла, нежности, доброты и ласки, окутанная ванильным ароматом...А завтра, напротив - страсть, любовь, ревность и строптивость бушуют на всю мощь... Изысканное дополнение женской красоты - меховые аксессуары!
В летнее время я погружена в мир EcoDesing*) и живых игрушек (дружочков с огромной душой. Авторские работы. Возможен индивидуальный заказ. HandMade. Helena_VS@ukr.net*)
Копирование текстовой или фото информации возможна только после согласования с автором! Активная ссылка на блог helenavs.blogspot.com обязательна!

28 авг. 2011 г.

Snowball *)

Шарфик "Снежный шарик",
т. е. наш родной снежок.

* * *
Вспомнился один день из моего озорного детства ...Родной лицей и Сашка, большая перемена, наши игры в снежки... Один из таких боев закончился не так весело для моего друга детства ...огромный синяк под глазам, нахмуренные брови и возгласы учителей: "Кто же тебя так, Сашенька?" ...он не сдал своего боевого друга.
Да, это была я *)  С этим фонариком наш Сашуля зажигал еще две недели под гул одноклассников: "Ну и попало, же!!! Молодец, Аленка, умеешь держать оборону!"
* * *
Шарфик плетенный из норковой ленты. Разнообразие оттенков серой и серо-голубой гаммы, белые блики окутывают и завораживают ...
Эти рыхлые волны меховых холмиков согреют в самый лютый мороз*) 

Легкость, пластичность, невесомость, мягкость уют - это главное, что дают своим обладателям, плетенные изделия из натурального меха *)
Мех, располагающийся, как внутри, так и снаружи - нежит свою обладательницу своим пушистым прикосновением и услаждает взоры окружающих своей необычной красотой. 

Технологию мехового трикотажа, разработала модельер Paula Lishman (Canada) более 25 лет назад. Комфортность и надежность - вот достоинства мехового трикотажа! И скажу вам откровенно ,я влюбленна в эту технику работы с мехом.


Материал:
  ● натуральный мех - стриженные норковые ленты
  ● цвет - серый, серо-голубой, дымчатый, белый
  ● техника - плетение норковой лентой

Длина изделия: 80 см.
Ширина изделия :11 см.

Украшение продается. Возможна доставка лично или по почте.
Мой адресс:
helena_vs@ukr.net
+38 050 282 22 80


5 комментариев :

  1. Какая красота!... Елена, а где можно купить ваши работы? или посмотреть хотябы, заработаю ли я когда-нибудь на такое? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что мои работы получают такую высокую оценку *) Это мои первые шаги, в сфере аксессуаров...более детальную информацию могу предоставить в письме. Я участвую в меховых выставках Украины. Буду рада Вас видеть в гостях *) Творческого вдохновения *)

    ОтветитьУдалить
  3. Ха,Helena,прочитала вашу историю и вспомнила свою...
    У моего "боевого друга" осталась на всю жизнь отметина покруче синяка- шрам в области брови...
    Вот,так я в пылу хоккейного сражения я засандалила ему шайбой...

    А,шарфик очарователен!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мощно!!!
    Дружок о тебе, точно никогда не забудет*)

    ОтветитьУдалить
  5. не возможно не влюбиться в Ваши работы!))

    ОтветитьУдалить